Rouleaux de printemps aux légumes d'hiver

Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Temps total25 min
Servings: 10 rouleaux

Ingredients

  • 10 feuilles de riz
  • 500 g de vermicelles de riz
  • 200 g crevettes décortiquées
  • 2 carottes
  • 8 champignons de Paris
  • 2 avocats
  • 1/4 chou rouge
  • 1 grosse poignée de cacahuète non salées
  • quelques feuilles de menthe fraiche

Instructions

  • Plonger les vermicelles de riz dans une casserole d’eau bouillante, les cuire pendant 5 minutes puis égoutter-les avec une passoire et laisser refroidir.
  • Laver, éplucher et couper en fines lamelles les légumes. 
  • Concasser grossièrement les cacahuètes.
  • Préparer un récipient rempli d’eau et tremper la galette de riz jusqu’à ce qu’elle devienne souple, égoutter, la placer sur l’assiette, poser les garnitures au milieu de la feuille.
    Rouler les rouleaux comme indiqué sur le schéma.

Notes

Write A Comment