Numéro de téléphone

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Email

emilie.souchet.dieteticienne@gmail.com

Horaires

Lundi 8h-13h ; Mardi 8h-20h ; Mercredi 8h-20h ; Samedi 8h-20h

Recette des Energy balls :
• Ingrédients :
– 250g de fruits oléagineux (amandes, noisettes, noix …)
– 250g de fruits secs (raisin, datte, abricot …)
– 6 cuillère à soupe de cacao cru en poudre
– Topping (graines de sesame, coco râpé, graines de courges, flocons d’avoine …)
Pour ma part j’ai choisi : noisette, amandes, raisin, graine de sésame et flocons d’avoine mélangés à des graines de chia
• Préparation :
– Mixer les fruits oléagineux, les fruits secs et le cacao jusqu’à obtention d’une pâte homogène
– Pétrir la patte et former des boules entre vos mains
– Rouler les boules dans le topping
– Déguster maintenant ou jusqu’à 2 semaines plus tard ! En collation ou petit déjeuner.

Cette recette est saine car les energy balls sont riches en protéines, en bons lipides, fibres, vitamines et minéraux. 

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