Numéro de téléphone

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Horaires

Lundi 8h-13h ; Mardi 8h-20h ; Mercredi 8h-20h ; Samedi 8h-20h

Recette du gigot d’agneau, un plat convivial parfait pour les repas de famille du dimanche :
• Ingrédients :
– 1 gigot d’agneau
– Huile d’olive
– 2 gousses d’ail
– Romarin frais
– Thym
– Laurier
– Sel
• Préparation :
– Après avoir paré le gigot (personnellement je demande au boucher de le faire à ma place), masser le avec de l’huile pour l’en imprégner
– Placer le dans un plat avec les herbes et les gousses d’ail en chemise
– Cuire à 180 degrés pendant 15 min par 400g (exemple : mon gigot de 2,2 kg doit cuire 1h15 environ) en départ à froid du four pour une cuisson uniforme
– Arroser régulièrement avec l’huile sans piquer la viande
– Saler en fin de cuisson uniquement pour ne pas dessécher la viande
– Déguster !

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