Numéro de téléphone

06.75.98.81.22

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emilie.souchet.dieteticienne@gmail.com

Horaires

Lundi 8h-13h ; Mardi 8h-20h ; Mercredi 8h-20h ; Samedi 8h-20h

Les barres de céréales maison : petit déjeuner sain ou collation pour les sportifs. Simple et délicieuse cette recette se décline en différentes versions selon vos préférences. Vous trouverez également une analyse nutritionnelle comparative avec une barre de céréale du commerce.

Barre de céréales maison

  • 50 g flocons d'avoine
  • 50 g fruits secs et/ou oléagineux ((raisins, abricots, figues, noix, amandes, pistaches …))
  • 30 g Miel
  1. Mélanger tous les ingrédients puis disposer sur un papier sulfurisé en donnant la forme des barres

  2. Cuisson : 15 minutes à 180°C (th.6)

  3. Émietter grossièrement pour obtenir un granola

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