Numéro de téléphone

06.75.98.81.22

Email

emilie.souchet.dieteticienne@gmail.com

Horaires

Lundi 8h-13h ; Mardi 8h-20h ; Mercredi 8h-20h ; Samedi 8h-20h

La pâte à tartiner maison ! Elle régalera les plus petits comme les plus grands !

Pâte à tartiner maison

  • 270 g noisettes
  • 150 g sucre en poudre
  • 150 g chocolat au lait
  • 120 g sucre glace
  • 25 g lait en poudre
  • 10 g cacao amer
  • 5 g huile de tournesol
  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Faire torréfier les noisettes sur une plaque pendant 15 minutes. Puis les rouler dans un torchon pour retirer la peau. 

  2. Préparer un caramel blond et le faire refroidir sur un papier sulfurisé et le casser. 

  3. Mixer 120g de noisettes avec les morceaux de caramel. Cela forme le pralin, réserver dans un bol. 

  4. Mixer les noisettes restantes avec le sucre glace. Cela forme la pâte de noisettes. 

  5. Faire fondre le chocolat et l’ajouter à la pâte de noisettes. Ajouter le pralin, le lait en poudre, le cacao et l’huile. Mixer le tout.

Vous pourriez aussi aimer